TOMASSINI CARNI
filiera produttiva
La nostra impresa rappresenta l'evoluzione di una piccola realtà locale, riconosciuta per l'allevamento, la lavorazione e la trasformazione della carne avicola. Ci occupiamo della fornitura di carni fresche e congelate a ristoranti, agriturismi, macellerie, G.D.O., grossisti, mense e comunità.
Dalla nascita, i nostri animali sono allevati con cura e attenzione, nutriti esclusivamente con alimenti naturali e privi di componenti chimici o dannosi. Questo approccio ci ha permesso di diventare un'azienda altamente qualificata e professionale, specializzata nella distribuzione di carni avicole rigorosamente italiane e sottoposte a severi controlli di qualità.
da allevamento a terra e biologiche
Specializzati nella produzione e trasformazione di carni avicole, ci distinguiamo per la cura con cui trattiamo ogni singolo prodotto.
Offriamo
carni avicole intere pulite, lavorate con precisione e attenzione al dettaglio. Dopo un accurato processo di pulizia, le carni vengono
lavate e fiammeggiate per eliminare eventuali residui.
Per coloro che preferiscono una preparazione più specifica, offriamo una vasta gamma di carni tagliate e suddivise. Che si tratti di petto, cosce, coscette o ali, ogni taglio viene effettuato con precisione per garantire una porzioni uniformi. Ogni taglio di carne viene poi confezionato con cura per garantirne la freschezza e la sicurezza durante il trasporto. Su richiesta, offriamo anche un servizio di prezzatura, per facilitare l'esposizione dei prodotti nei punti vendita e garantire una trasparenza totale per i clienti.